※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーるる
子育て・グッズ

子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか?親のキスって子ども…

子どもの前で夫と口に軽くチュッとキスとかしますか?
親のキスって子どもからしたら見たくない、虐待ですか?💦

6歳の男の子なんですが、単身赴任してるパパが一時自宅に帰ってきてて、また自分の家に帰る時にパパの口にチュ、ママの口にもチュ、その流れで夫婦でチュ、としてパパとバイバイします。

夫婦でキスするのを見せるのも、息子とキスするのもやめた方がいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ

旦那とはしますが、子供とはしませんね😅💦
子供と口ではした事ないです。

子供たちは何も気にしてません。

めめ🔰

虐待ではないですが、確かにみたいものではないかも…
海外でもないのに、他のことの距離感バグりそうな気もします😅

あと、友達にうっかり「うちの両親キスしてる〜」とか言っちゃわないかとか考えちゃいます💦

ぱやげ

いってらっしゃいとかバイバイのキスはいいんじゃないですかね!
私は両親のそれを見て、全然嫌じゃなかったし、気をつけて無事で帰ってきてのキスだと思っていたので、嫌だとは思ったことなかったです。

ただ何もないただのキスは我が家も息子が見ていないところでします💦
うちの子は仲がいい子との距離が近いので💦

ママリ

うちもいってらっしゃいのキスをするので、旦那とするところは子どもに見られることもあります!
ただ、私も夫も、子どもとは口にはしません💦
夫婦のキスは本当に軽い、いってらっしゃいのチュッって感じなので、普通に生活している中でチューチューしているわけでもないしあんまり気にしていません😂

すず

子どもとすることはないです!
子どもにするなら
ほっぺぐらいですかね!
旦那とのチューは
普通にしてます😊
いってらっしゃいチュッてだけなので
やらしいのを見せてるわけじゃないし
私自身親が普通に
してる親でしたが
夫婦とはそういうもんだと
思って育ったので