コメント

ママ
陣痛中うんちしたくなって何回もトイレいったけど出ませんでした😞

はじめてのママリ🔰
本当みたいですよ!うんちやおしっこが邪魔で赤ちゃん降りてきにくくなるみたいですよ。ただ陣痛中はおしっこ行くのでさえ死にそうでした😫
-
ママちゃん
えーまじですか😭きついんですね💦
- 2月11日

@@
ほんとですよ!
私は💩したら前駆陣痛から本陣痛になって、陣痛中に尿したらものすごい痛みが襲ってきて子宮口全開になりました😂
後で聞いたら陣痛中はトイレ行った方が進むからいいらしいです。
-
ママちゃん
えーすごい!笑 私今前駆陣痛が20時間以上続いてるのに、ウンチやら陣痛ジンクスしても本陣痛中々です。待ちくたびれてます。笑
- 2月11日

うさきぬ
陣痛中にうんちあると進まないからと下から薬入れられて、陣痛中トイレ行きました。笑笑
-
ママちゃん
なるほど!赤ちゃん出るか不安なりますよね笑笑
- 2月11日

2児のままりん
ほんとみたいです!!わたし陣痛中に看護師さんに言われました!
おしっこ出したらお産すすむからトイレ行ってきてと言われました笑
-
ママちゃん
えーそおなんですか?!笑 やっぱ出すものは出しといたほうがいいんですね笑笑
- 2月11日

🌈ママ 👨👩👧👦
陣痛前にうんち3回
陣痛中に猛烈な尿意でおしっこ行ったら分娩室行きになりました笑
一気に下がりました笑
-
ママちゃん
ええ、陣痛中のトイレって
そんなに肝心なんですね爆笑- 2月11日

退会ユーザー
本当みたいです!私も出ました!
-
ママちゃん
すごい!笑笑 私はまだです泣けそうです。爆笑
- 2月11日
-
退会ユーザー
頑張ってください!
- 2月11日
-
ママちゃん
ありがとうございます!
- 2月11日

はじめてのママリ
私も、軽い生理痛の時に💩を何回も行ってて、結構激しい痛みが来た時には出たい感覚なのに、出ないって感じでした🤣
-
ママちゃん
しんどいですねー😭😭😭
- 2月11日

ジジ
出産時、めちゃくちゃきばって大うんこして、そしたら赤ちゃん出てきました(笑
-
ママちゃん
怖いですねそれはそれで(笑)色々ありますよね(笑)
- 2月11日

en
私も家にまだいた時ですが、トイレに行ってしばらくしたらすぐに陣痛間隔短くなってめっちゃ痛くなりました!!
そのあとおしるしも来て、そこから4時間くらいで生まれました!
-
ママちゃん
えー、めっちゃいいですね!安産ですね✨😭羨ましいです。
- 2月11日
-
en
合計でも5時間半で産まれたので安産でした☺️安産菌置いときます。
トイレに行きたくなればですけど行くことをお勧めします、、笑- 2月11日
-
ママちゃん
有難いです😭😭笑
- 2月11日

はじめてのママリ🔰
うちの産院はお産入院になれば、浣腸必須です✨
末娘は、浣腸前開口5cmだったのが
浣腸して数分後8cmになりそのまま分娩室でした✨
浣腸から2時間かかってないと思いますw
1人目はそんなに実感なかったです😭
-
ママちゃん
えーすごい!爆笑羨ましい、、、なっかなか降りてこないです。泣けますww
- 2月11日
ママちゃん
最悪ですね😭