コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーなどないですか?ᯅ̈
花粉も少なからず飛び始めてるので花粉症かもしれないですね!
ドラッグストアにもアレルギー専用のお薬あるので行ってみたらいいかもしれないです(^^)
はじめてのママリ🔰
アレルギーなどないですか?ᯅ̈
花粉も少なからず飛び始めてるので花粉症かもしれないですね!
ドラッグストアにもアレルギー専用のお薬あるので行ってみたらいいかもしれないです(^^)
「体」に関する質問
体調面の質問です コロナにもう少しで2ヶ月前にかかってから、ずっと咳とか諸々症状が残ってて、嗚咽みたいなのが増えて出てくることが多くなった気がします。 飲み物がしみる感じと圧迫感などがあって循環器内科に受診…
夫婦の間で具体的な約束ありますか?? うちは、両方料理するので、、 その時キッチンにいる人のやり方に合わせる! こだわりがある家事は個人でやる! 子供の前で言い合いになりそうだったら LINEする ですΣ( ꒪□꒪)‼
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💩便P🌟
早速のコメントありがとうございます😭❤アレルギーは今まで無いんですが実父や息子は持ってるのでもしかしたら持ってるかもしれませんね💦初めて鼻炎の様な症状出て風邪なのか鼻炎なのかわからず😓
喘息も1度だけ発症したことあり突然なることもあるのかな?と疑問になりました😩
ドラッグストアで効果あるのか調べてみます(*´∀人)ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ(^^)
鼻炎かどうか微妙なので総合感冒薬で様子見てみたら良いかもしれないです!
総合感冒薬は風邪の症状も鼻炎、咳止めも総合的に入ってるものになるので(^^)