切迫早産で入院中ですが、退院後も陣痛が心配。旦那は出張中で頼れる人もいない。赤ちゃんの誕生は未定。心配です。
切迫早産で入院して今週末には点滴外れて退院できそうです。ですが、そのまま陣痛につながるということも言われて、それならそれでいいのですが38週の週に旦那が出張でいないし、近くに頼れる人が誰もいないし、猫ちゃんいるしで、出来たら予定日付近までお腹の中にいて欲しいなと思っています😔
こればっかりは赤ちゃん次第なのは充分分かっていますが、切迫早産で入院してこうしてたら予定日付近で生まれたよーとかあったら教えてください😅
- わ(╹◡╹)(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ルニー
切迫で点滴抜いたら陣痛くる人もいれば
逆になかなか来ない人も多いって看護師さんから聞きました!
子宮口が開いて来たり破水したら難しいですが
なるべく安静に過ごしているのが一番なのかなって思います(^ ^)
はち子☺︎
30週から37週まで切迫早産で入院(o^∀^o)退院時、子宮口1.5mm開いており、張りも頻繁にありましたが、今39週2日ですがまだ産まれません(笑)本当にわからないものですよね(^-^;一時は子宮頚管7mmきって危ないとまで言われたのに(^-^;
-
わ(╹◡╹)
子宮口開いてたんですね🙄
ほんとに何があるかわからないですね🤔
子宮頸管の長さも7ミリなんてすごすぎです😳私は長さが少し戻ってまだあるので大丈夫かなーとは思っています😅- 8月15日
わ(╹◡╹)
なるべくお腹で大きくなってから出てきて欲しいのもあるので、もし退院できたら安静に過ごそうと思います☺️💓