コメント
はじめてのママリ🔰
そのやろうともしない態度、やる前からの諦めまぢで腹立ちますよね!とりあえずやろうとだけでもしろって!
はじめてのママリ🔰
そのやろうともしない態度、やる前からの諦めまぢで腹立ちますよね!とりあえずやろうとだけでもしろって!
「旦那」に関する質問
これって胃腸炎がうつったんですかね? 4日前に下の子嘔吐とまだ下痢が続いてます。 上の子も昨夜嘔吐、下痢は出てませんが食欲ないみたいです汗 そして今、旦那が胃もたれやばいといっておりゲップしてます。 昨日の…
今旦那と飲み終わり寝に行こうと「おやすみ」と言って階段上がろうとしたら「明日休みやで?イチャイチャもなし?もういい、明日子供達絶対送らへん」と拗ねた感じで言われました。 イチャイチャがしたかったんですかね?…
ありえない。信じられない。 次女は旦那の咳の音が嫌いで大泣きします。先程も大きな咳をしたところ次女が起きて大泣きし始めました。そしたら旦那が次女を一階リビングに連れて行って自分だけ寝室に戻ってきました。??…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
共感ありがとうございます、ほんと腹立つし信じられなさ過ぎてフリーズしました…
ちょっと吐き出せてスカッとしました😳