コメント
ゆー
美容師してました🙋♀️
育休後パートで復帰しましたが、給料が保育料でほぼ消えてしまうため何のために働いているんだろうと思うようになって転職しました!
職業訓練に通ってパソコンを習い、今は事務をしています😊
ゆー
美容師してました🙋♀️
育休後パートで復帰しましたが、給料が保育料でほぼ消えてしまうため何のために働いているんだろうと思うようになって転職しました!
職業訓練に通ってパソコンを習い、今は事務をしています😊
「仕事復帰」に関する質問
夫に対して厳し過ぎますか? 今月子供が1歳になり保育園入園、仕事復帰をしました。 まだ体調不良で呼び出しがあったり、急遽お休みする事が多く急な子供のご飯の用意をしなくてはならなくなった時用に、パックご飯をスト…
2月に満3歳で幼稚園に入れようとしてるけど、 4月から保育園に転園して仕事復帰予定。 2ヶ月だったらいれる意味かな、、、 でも、言葉が他の子と比べると遅いから刺激受けて欲しいし、、、 すぐ転園も可哀想かな とか…
子ども令和7年2月産まれです。 保育園入れなさそうだったので令和8年4月から仕事復帰を考えていたら、預けたい園に2月から育休の先生が戻ってくるかもで入れる可能性が出てきました。 2月から仕事に戻るのは仕事上時期的…
お仕事人気の質問ランキング
ナッシ
コメントありがとうございます!
職業訓練はどれくらい通ってましたか??
ゆー
3ヶ月間通ってWordとExcelを主に勉強しました!
ナッシ
ありがとうございます!!
私も調べてみようかと思います!