コメント

ゆー
美容師してました🙋♀️
育休後パートで復帰しましたが、給料が保育料でほぼ消えてしまうため何のために働いているんだろうと思うようになって転職しました!
職業訓練に通ってパソコンを習い、今は事務をしています😊
ゆー
美容師してました🙋♀️
育休後パートで復帰しましたが、給料が保育料でほぼ消えてしまうため何のために働いているんだろうと思うようになって転職しました!
職業訓練に通ってパソコンを習い、今は事務をしています😊
「美容師」に関する質問
40代前半で離婚決まりそうです。 モラハラの旦那に耐え切れず私から切り出しました。 お恥ずかしながら貯金もありません。 少ない額を財産分与して、マイホームも手放します。 ローンは連帯保証人になってないので旦那が…
24歳の美容師のアシスタントしてる子へのプレゼントですが 新しいところに行くみたいなのでそんな感じでプレゼントしたいです☺️ おしゃれ好きな子です! 何が嬉しいですかね?? 予算は3000円とか5000円とかで✨
前髪の縮毛矯正を失敗したことのある方いませんか?5月末にかけたのですが、まっすぐすぎて、何もしないとカッパです😭毎朝アイロンで少し毛先を巻いていますが、数時間後にはおでこに張り付くぺたんこ前髪になります。 ネ…
お仕事人気の質問ランキング
ナッシ
コメントありがとうございます!
職業訓練はどれくらい通ってましたか??
ゆー
3ヶ月間通ってWordとExcelを主に勉強しました!
ナッシ
ありがとうございます!!
私も調べてみようかと思います!