お仕事 育休中の美容師が主担当外され、悲しい気持ち。産後転職経験を聞きたい。 育休中で04月から仕事復帰の美容師です。 育休中に休んでいる時に、お客様から言われてないのに主担当から外されていました。 私の変わりに担当してくれている人の名前をレシートに入れる為だそうです。 なんだか悲しかったです。 サービス業なので覚悟はしていました。 ですが、雑に扱われた気がして悲しいです🤣 産後美容師から転職したかたいたらその時のお話聞かせていただけないでしょうか??? 美容師から別の職種に変えられた方いましたら教えてください。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 育休 産後 名前 仕事復帰 転職 美容師 ナッシ(5歳5ヶ月) コメント ゆー 美容師してました🙋♀️ 育休後パートで復帰しましたが、給料が保育料でほぼ消えてしまうため何のために働いているんだろうと思うようになって転職しました! 職業訓練に通ってパソコンを習い、今は事務をしています😊 2月12日 ナッシ コメントありがとうございます! 職業訓練はどれくらい通ってましたか?? 2月13日 ゆー 3ヶ月間通ってWordとExcelを主に勉強しました! 2月14日 ナッシ ありがとうございます!! 私も調べてみようかと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッシ
コメントありがとうございます!
職業訓練はどれくらい通ってましたか??
ゆー
3ヶ月間通ってWordとExcelを主に勉強しました!
ナッシ
ありがとうございます!!
私も調べてみようかと思います!