まーちゃん
症状な何も無かったですが、生理予定日より1週間遅れて検査薬したら陰性で、それでも生理が来ずそこから5日後に検査薬したら陽性反応でました!!
まーちゃん
症状な何も無かったですが、生理予定日より1週間遅れて検査薬したら陰性で、それでも生理が来ずそこから5日後に検査薬したら陽性反応でました!!
「症状」に関する質問
つわりを理由に怠け癖がついてしまってる気がします… ベッドに一日横になってます。 時間帯によっては気持ち悪くなりますし、 特に夜中になると吐いてしまうんですが 正直それ以外はわりと元気で眠気が常にあるくらい。 …
現在10w2dです。 基礎体温36.8〜37.2°で維持していて これまで出血は一度もなく、腹痛なし おりものも変わらず毎日あり。 つわりの症状は10週に入ってから 落ち着いたように思います。 症状としては全くないのですが 稽…
2歳の娘です 23日から微熱で27日〜ずっと38.0〜40.0の熱が出ています。 最高で昨日は40.3でした。 28日病院で採血をし異常がなく、昨日病院に受診しただの風邪とのことで抗生剤を出されました。 ほんとにただの風邪なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント