am
コメント失礼します。
採卵からのスタート、辛いですよね…
私も前々回、アンタゴニスト法で採卵をしたのですが、ひとつも凍結に至らずでした…。
あんなに注射して通院したのにゼロって…と、落ち込みました。
そのため、今回はロング法にて採卵しました。
方法によっても全然違うので、一番合う方法が見つかるといいですね✨
am
コメント失礼します。
採卵からのスタート、辛いですよね…
私も前々回、アンタゴニスト法で採卵をしたのですが、ひとつも凍結に至らずでした…。
あんなに注射して通院したのにゼロって…と、落ち込みました。
そのため、今回はロング法にて採卵しました。
方法によっても全然違うので、一番合う方法が見つかるといいですね✨
「胚盤胞」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
2個移植された方にお話伺いたいです。 移植された胚盤胞のグレードは何でしたか? BB~CCの胚盤胞でされた方のお話聞けたら助かります。 5日目、6日目も教えていただけるとありがたいです。 また、2個移植して単体だった…
原因不明不妊 体外受精 第二子妊活 レス 第二子妊活について悩んでいます。 同じような方、お話聞きたいです🙇♀️ 現在33歳同士 30歳 採卵 31歳 2回目の移植で妊娠、出産 妊娠を機に2年ほどレス わたしは、第一子…
妊活人気の質問ランキング
コメント