産婦人科・小児科 10ヶ月のこどもが最近突発性発疹と診断を受け熱は下がったのですが発疹… こんばんは! 10ヶ月のこどもが最近突発性発疹と診断を受け熱は下がったのですが発疹がすごいです。 また、食欲不振でヨーグルトやフルーツは口にするのですが主食やおかず、飲み物はあまりくちにしません。 これは関係あるのでしょうか? またいつ頃食欲もどりますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 熱 ヨーグルト 飲み物 おかず ゆう(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの下の子も先月突発やりました…💦 発疹が消える頃に徐々に食欲も戻ると思います😊 自分に置き換えてみたら、高熱からの発疹なんてなったら食欲も出ないですよね😂 2月10日 ゆう そうですよね!! 何食べさせてました? 2月10日 退会ユーザー プリンとかヨーグルトです! 2月11日 ゆう なるほどです!ありがとうございます 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね!!
何食べさせてました?
退会ユーザー
プリンとかヨーグルトです!
ゆう
なるほどです!ありがとうございます