※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉県新座市で3歳児健診で歯医者に行く際、子供が暴れる可能性があるが、落ち着いて対応してくれる歯医者を教えてください。

埼玉県新座市で3歳児健診で歯医者さんに行かなければならないのですが、子供が暴れてしまう可能性があるのですがそれでも大丈夫などこかいい歯医者はありますでしょうか(>_<)?

コメント

きなこ⭐︎

近いかわからないですが、野寺にある安本歯科医院が優しくてとってもいい先生ですよ😌娘も泣かずに初めての健診しっかり出来たし、近所のお子さんで他の歯医者さんでは一切治療出来なかった子におすすめしたらその子も泣かずに治療とフッ素出来たそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭✨家がめちゃくちゃ近いです!!すごい助かります!ありがとうございました🥰

• 2月10日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

近いんですね😌
    安本歯科近いなら、もう少し行ったところにわたなべ歯科医院というのがあると思うのですが、そこは微妙なようです💦

• 2月10日