妊娠・出産 妊娠中です。歯医者に行ったのですが毎回初めにうがい薬?キシリトールの… 妊娠中です。 歯医者に行ったのですが毎回初めにうがい薬? キシリトールのようなミント系?のような味のうがい薬で うがいします。 その後、虫歯を削った後にもう一度うがいした時に 水を少量飲んでしまいました😭 口の中はうがい薬と虫歯の削った感じ?が 残っている状態で水を飲んでしまったので心配で💦 心配しすぎでしょうか💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 歯医者 妊娠中 うがい薬 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も同じような事ありました! 腹痛とかも何も無く大丈夫でしたよ!! 2月10日 はじめてのママリ 同じような方がいて少し安心しました😭 あんまり心配しない方がいいですよね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方がいて少し安心しました😭
あんまり心配しない方がいいですよね😭