コメント
紅茶🔰
ウチの娘も以前は同じこと何度も聞いてくる時期ありましたよ。5回以上平気で同じこと何度も何度も聞いてきたり笑
最近は適当な返事を私がしてると「ねぇちゃんと聞いてるのー?」って言われてしまいます(^^;)
年齢の時期的なものではないでしょうか(^^)
紅茶🔰
ウチの娘も以前は同じこと何度も聞いてくる時期ありましたよ。5回以上平気で同じこと何度も何度も聞いてきたり笑
最近は適当な返事を私がしてると「ねぇちゃんと聞いてるのー?」って言われてしまいます(^^;)
年齢の時期的なものではないでしょうか(^^)
「2歳」に関する質問
吐かせてください。 2歳になったばかりの娘を育てています。 ほとんどがワンオペです。 最近風邪をひき、鼻水を吸うためにメルシーポットを使っていますが、使うたびギャン泣きです。全身使って嫌がり、ホースを持ったり…
2歳娘、5日間熱が下がりません。 21日(水)~発熱し、最高で40.1℃をたたき出し、小児科や耳鼻科でインフル、コロナ、アデノ、溶連菌調べてもらうが全て陰性。 耳鼻科からは中耳炎の診断。 しかし、耳を痛がる様子はなく今…
腐ったミカンを2歳の娘が食べたかもしれません。 昨日の夜みかんを食べさせました。 今日みたら同じ袋に入ってたみかんが半分以上かびてました。 症状が出るとしたら何時間ですか? また、どんな症状が予想されますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
そうなんですね!
聞いて欲しいんでしょうかね😂
ありがとうございます✨