コメント
ママリ
絶賛お惣菜活用中です😂罪悪感わかります😭でも今だけ、、かはわからないけど無理しない事に決めました←
ママリ
絶賛お惣菜活用中です😂罪悪感わかります😭でも今だけ、、かはわからないけど無理しない事に決めました←
「つわり」に関する質問
つわり中、小腹を満たせて 持ち歩きが出来るものって何がありますかね?🥺 ※小さいおにぎり作るとか手作りは無しで既製品で🙆♀️ 娘を妊娠してる時はつわりあると外出しなかったり 買い物中にお腹空いたらなんか買ってと…
現在6w5d(推定)で、まだ吐きづわりとか食べづわりなどの症状はないのですが 最近ご飯を食べた後とかに胃がムカムカしたり 少し気持ち悪くなります。 これってそのうちもっとひどくなってつわりの症状が出てくる感じなので…
つわりがあまりない事について。 私は現在、9週目で、病院には5週目の時に1度行ったきりです。 3週間後に来てくださいと言われましたが、予約前日に運悪くコロナにかかり、1週間程ずれて明日いく予定です。 コロナの症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるころ
無理して作るともっとしんどくなるし。でも子供の栄養とかも気になるしで、もやもやしてました😅
うちもお惣菜買います。
やっぱでも無理するのは良くないですよね!
同じような方がいて安心しました。