妊娠・出産 今日はパパが休みで一日でかけて疲れたー。買いたいものは買えて満足😊で… 今日はパパが休みで一日でかけて疲れたー。 買いたいものは買えて満足😊 でも昼も夜も外食になった... つわりは落ち着いたけど、疲れやすいし。 罪悪感があるけど、仕方ないよな。 みなさんごはん家で作ってますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り つわり パパ 外食 まるころ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 絶賛お惣菜活用中です😂罪悪感わかります😭でも今だけ、、かはわからないけど無理しない事に決めました← 2月10日 まるころ 無理して作るともっとしんどくなるし。でも子供の栄養とかも気になるしで、もやもやしてました😅 うちもお惣菜買います。 やっぱでも無理するのは良くないですよね! 同じような方がいて安心しました。 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
無理して作るともっとしんどくなるし。でも子供の栄養とかも気になるしで、もやもやしてました😅
うちもお惣菜買います。
やっぱでも無理するのは良くないですよね!
同じような方がいて安心しました。