お仕事 もう少し意見が欲しいので再投稿です。コロナワクチンについて職場で希… もう少し意見が欲しいので再投稿です。 コロナワクチンについて 職場で希望者は受けられるそうですが、 皆さんなら受けますか? 現在授乳中で悩んでいます…💦 職場は歯科で、4月復帰予定です🦷 いいねで教えてください。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 授乳中 歯 職場 復帰 meg(4歳10ヶ月) コメント meg 心配なので 受ける! 2月10日 meg 副作用等、不安なので受けない! 2月10日 はじめてのママリ🔰 私だったらこれを機に断乳してから受けます! 2月10日 meg ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント