※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

シングルマザーで、叔父と同居してます。叔父が入院してしまい、手続き…

シングルマザーで、叔父と同居してます。
叔父が入院してしまい、手続きや今後の話なども含めご家族来てほしいってことで、
姪っ子であるわたしが行こうと思い、パート先の職場にお休みの調整をお願いしました。
そしたらあなたが行く必要性はなに?
あなたの両親は一体何をしてるの?など言われました。
小さい頃からずっと一緒に住んでて、家族同然であることも伝えた上でそのようなことを言われました。
ちなみにわたしの母ももちろん行きます。
わたしが間違っているんでしょうか。

コメント

3kidsママ

間違ってないです!家族の為なので、堂々とお休みしてください☺️

• きなこ

きなこ

これから改めて休みの電話をしますが憂鬱です。。。

• 44分前
すぅー

職場の方に言われたのでしょうか😱

• きなこ

きなこ

職場の長に言われました😢

• 44分前
  • すぅー

すぅー

ヤバいひとですね…😱
    まだそんな人いるんですか💦

行く必要があるかきなこさんが決めることだし、説明してその返事なら「職場の長が休まれて困る、不快」って話をあたかもきなこさんが悪いように表してるだけですよ😱ハラスメントです😭

• 24分前
ママリ

身の回りのものや叔父さんの事、1番わかってるのはきなこさんですし!間違っていませんよ!

• きなこ

きなこ

それを伝えた上であなたが行く意味は何と言われました💔

• 43分前