※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族以外信用してない部分があるんですがGeminiやチャットGPTにでさえ相…

家族以外信用してない部分があるんですがGeminiやチャットGPTにでさえ相談していいのか悩むくらいなんですがみなさんはどうですか?
何でも相談するツールですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

AIに個人情報などの相談しなきゃ大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。個人情報とはどこまで言うんですかね?

• 55分前
さゆみぃ

相談してます!
参考にするぐらいです。
献立の相談とか、メルカリに出品する時の説明文や金額の相談、塗り絵の作成など。
住んでる地域や、写真などは載せないやうにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も商品の相談に乗ってもらったりですね。家族のことで嬉しかったこととかは入れていいのかな?とか気になります。

• 38分前
  • さゆみぃ

さゆみぃ

良いと思います!
    話聞いてくれて、嬉しいですよね☺️

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いんですね。なんかどこまでならいいのかわからなくなりました💦

• 33分前
  • さゆみぃ

さゆみぃ

私は、「3歳の娘が〇〇」みたいな感じで書いてます。名前、住まいが特定出来そうな名称などはのせない。そんな感じです。初対面の方と話す時の感覚です。

• 28分前