子育て・グッズ 4歳の子供なのですが、昨日から左の首をかなり痛がり、少し様子を見てい… 4歳の子供なのですが、昨日から左の首をかなり痛がり、少し様子を見ていたら首にしこりがありました。熱はなく、元気はあるのですが、首をずっと動かせずにいます。 今日、小児科へ行ったのですが、原因不明と言われて、 整形外科かなぁと言われました。 同じようなことを経験された方おられませんか。 次はやっぱり整形外科なのですかね。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 小児科 4歳 熱 ちゃあまん コメント はじめてのママリ🔰 小児整形がいいと思います。ウチは生まれてから入院中にしこりができ、そのままそこの病院の小児整形の先生に見てもらえました! 2月10日 ちゃあまん そうなんですね!小児整形に行ってみたいと思います。そこでレントゲンとか撮って診るんですかね、、 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあまん
そうなんですね!小児整形に行ってみたいと思います。そこでレントゲンとか撮って診るんですかね、、