ローズ
すみません(._.)回答じゃないんですが…
コキコキではないんですが、左薬指の第一関節が力を入れたりものを持とうとすると痛いです(´・_・`)産後からでもう2ヶ月ちかくも…整形外科に行こうか悩んでます(>_<)
あい、
私も全く同じ状況でした!
朝起きると両薬指が曲がっている状況でゆっくり伸ばしたり曲げたりしていると動くようになりコキコキして痛かったです!
ホルモンの関係でそうなる人が多いと聞き授乳中と言うこともありシップも出せないと言うことでそのまま過ごして今、現在産後6ヶ月なのですがすっかり治っていますよ!
心配なら整形外科の受診をおすすめします。
せらぴよ🌸✨
調べてみたのですが産後良くあるバネ指というやつみたいです(;_;)
手を使いすぎたりするとなるらしく(;_;)
病院に行くのが1番なんですがなんだか不安でいきにくいです(T ^ T)
ローズ
バネ指ですか?初めて聞きました(´・_・`)せらぴよさんの質問にも関わらず、調べていただいてしまいすいませんでした(._.)
指のことに加え、不正出血がちょこちょことのこと…心配になっちゃいますよね(´・_・`)どなたからかいいアドバイスをいただけるといいのですが…
病院に行くのって結構不安ですよね(´・_・`)私はせっかく調べていただいたので病院に行ってみます。ありがとうございました(^^)
せらぴよ🌸✨
本当ですか?(;_;)
ありがとうございます(;_;)
不安だったのでなんだか安心しました(T ^ T)
本当にありがとうございます(;_;)
コメント