コメント
はじめてのママリ🔰
保育園落ちました😭
私の会社は資格手当があるので、その勉強でもしようかと…😭
はじめてのママリ🔰
保育園落ちました😭
私の会社は資格手当があるので、その勉強でもしようかと…😭
「副業」に関する質問
旦那が自営業、わたしは正社員です。 旦那の仕事が繁忙期に入るため、少し手伝いをしたいと思っています! 正社員で育休中に副業という形で旦那の仕事を手伝っている場合、保育園に預けられますか? 旦那のところから就労…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
客観的な意見をください。 来年度から長女が小学校入学するにあたり、働き方に悩んでいます。 現在無職ですが、Webライターに興味があったことから、クラウドワークスで何件かライティング案件を受注しています。 これを…
お仕事人気の質問ランキング
るる
保活お疲れ様です!😂大変ですよね🥲
4月はひとつは受かると思いますよーって市の人に言われてたのでショックです😭
すごいです!!私は特にないのでどうしようかと…
はじめてのママリ🔰
私も待機児童はいませんって言われたんですけど、周りでも落ちてる人がいて😂
副業はできないのであとは、保険の見直しとかしてます😂
るる
なんか受かってもそこを拒否して自分の入れたいところの空きを待ってる方も待機児童の数字には入らないけどいるらしくて待機児童数以上に待ってるってことですよね…地獄です😂受かったなら入ってよーって思っちゃいます🥲