コメント

はじめてのママリ🔰
保育園落ちました😭
私の会社は資格手当があるので、その勉強でもしようかと…😭
はじめてのママリ🔰
保育園落ちました😭
私の会社は資格手当があるので、その勉強でもしようかと…😭
「仕事復帰」に関する質問
現在34歳です。38歳位で3人目欲しいなぁなんてなんとなく考えてました。 一人目が退院翌日から夫出勤、里帰り両家協力なし、退院翌日からお弁当作って普段通りの生活だったのと初めての子育てにコロナ禍で生かす事に必死…
慣らし保育は一ヶ月で終わるものですか? 来年2歳児クラスで入園予定で、翌月仕事復帰予定です。 現在一時保育を利用しているのですが、給食を全く食べず保育時間が伸びません💦 人見知りもあり、保育中も結構泣いている…
育休明けて仕事復帰2ヶ月目です✨ 次の子を2学年差で考えており、 そろそろ妊活を始めようと思っております。 2学年差だと仕事復帰直後に妊活スタートになるけど 2学年差で産んだママ達、みんなそうですよね…?! さすが…
お仕事人気の質問ランキング
るる
保活お疲れ様です!😂大変ですよね🥲
4月はひとつは受かると思いますよーって市の人に言われてたのでショックです😭
すごいです!!私は特にないのでどうしようかと…
はじめてのママリ🔰
私も待機児童はいませんって言われたんですけど、周りでも落ちてる人がいて😂
副業はできないのであとは、保険の見直しとかしてます😂
るる
なんか受かってもそこを拒否して自分の入れたいところの空きを待ってる方も待機児童の数字には入らないけどいるらしくて待機児童数以上に待ってるってことですよね…地獄です😂受かったなら入ってよーって思っちゃいます🥲