お仕事 保育園落ちて仕事復帰できない方なにか副業や貯金増やすために始めた事ありますか😭 保育園落ちて仕事復帰できない方なにか副業や貯金増やすために始めた事ありますか😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 貯金 保育園 副業 仕事復帰 るる(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園落ちました😭 私の会社は資格手当があるので、その勉強でもしようかと…😭 2月9日 るる 保活お疲れ様です!😂大変ですよね🥲 4月はひとつは受かると思いますよーって市の人に言われてたのでショックです😭 すごいです!!私は特にないのでどうしようかと… 2月9日 はじめてのママリ🔰 私も待機児童はいませんって言われたんですけど、周りでも落ちてる人がいて😂 副業はできないのであとは、保険の見直しとかしてます😂 2月9日 るる なんか受かってもそこを拒否して自分の入れたいところの空きを待ってる方も待機児童の数字には入らないけどいるらしくて待機児童数以上に待ってるってことですよね…地獄です😂受かったなら入ってよーって思っちゃいます🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
保活お疲れ様です!😂大変ですよね🥲
4月はひとつは受かると思いますよーって市の人に言われてたのでショックです😭
すごいです!!私は特にないのでどうしようかと…
はじめてのママリ🔰
私も待機児童はいませんって言われたんですけど、周りでも落ちてる人がいて😂
副業はできないのであとは、保険の見直しとかしてます😂
るる
なんか受かってもそこを拒否して自分の入れたいところの空きを待ってる方も待機児童の数字には入らないけどいるらしくて待機児童数以上に待ってるってことですよね…地獄です😂受かったなら入ってよーって思っちゃいます🥲