子育て・グッズ 慣らし保育は一ヶ月で終わるものですか?来年2歳児クラスで入園予定で、… 慣らし保育は一ヶ月で終わるものですか? 来年2歳児クラスで入園予定で、翌月仕事復帰予定です。 現在一時保育を利用しているのですが、給食を全く食べず保育時間が伸びません💦 人見知りもあり、保育中も結構泣いているようです😢 来年は仕事復帰のタイムリミットもあるので、一ヶ月で慣れるのだろうか、、と今から不安です。 最終更新:7月4日 お気に入り 2歳児 給食 入園 人見知り 仕事復帰 一時保育 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 長くて1ヶ月 、短くて2週間ですかね 。ないところもあります 。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!