妊活 生理予定日が過ぎており、排卵の兆候がない状況です。体温グラフから排卵が起きていない可能性があるか教えてください。 生理予定日が今日15日でまだ気配がありません。 排卵予定日は31日で1週間前に3日間くらい下腹部痛が続きましたが、このグラフだと排卵すら起きてないでしょうか? このような体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 体温 みー☆ミ(18歳, 20歳) コメント みかん 無排卵だと思います(;_;) ずっとこんな基礎体温ですか? 8月15日 みー☆ミ 元々不順でそうかもです。綺麗に高温になる月は少ないです。 昨年ビックリ授かれた時は記録してなかったのでどーだったのか(>□<;) 因みに前の周期の写真です 8月15日 みかん 6/25が生理開始ですか? うーん>_< やっぱり高温期には見えないですね… 毎日同じ時間に測ってますか?私の場合は2時間ずれるだけで0.5違うので、もしかしたら高温期は待ちきれなくていつも早く測っちゃったりしてませんか? 8月15日 みー☆ミ わかりづらくてスミマセン(>□<;)6/5と7/11が生理です。 確かに待ちきれないです(笑) あと彼がシフト勤務で合わせてるので測る時間のずれはありま す 2時間で0.5も差がでるものなんですね 綺麗に高 8月15日 みかん あくまで私の場合ですけどね>_< 朝の4〜5時は1番体温の低い時間なので、たまたま高温期にそのくらいの時間で測ってしまっている、とか…。 とりあえず病院に行くか、しばらく基礎体温続けてみて下さい〜(^ ^)♡ 8月15日 みー☆ミ ありがとうございます♡ 頑張って続けてみます(´∀`*) 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー☆ミ
元々不順でそうかもです。綺麗に高温になる月は少ないです。
昨年ビックリ授かれた時は記録してなかったのでどーだったのか(>□<;)
因みに前の周期の写真です
みかん
6/25が生理開始ですか?
うーん>_<
やっぱり高温期には見えないですね…
毎日同じ時間に測ってますか?私の場合は2時間ずれるだけで0.5違うので、もしかしたら高温期は待ちきれなくていつも早く測っちゃったりしてませんか?
みー☆ミ
わかりづらくてスミマセン(>□<;)6/5と7/11が生理です。
確かに待ちきれないです(笑)
あと彼がシフト勤務で合わせてるので測る時間のずれはありま
す
2時間で0.5も差がでるものなんですね
綺麗に高
みかん
あくまで私の場合ですけどね>_<
朝の4〜5時は1番体温の低い時間なので、たまたま高温期にそのくらいの時間で測ってしまっている、とか…。
とりあえず病院に行くか、しばらく基礎体温続けてみて下さい〜(^ ^)♡
みー☆ミ
ありがとうございます♡
頑張って続けてみます(´∀`*)