コメント

yuu
私は陽性だと思います!
おめでとうございます😚💕
何日か置いてまた検査されることをオススメします☺️

mama
他の検査薬でやってみるのはどうですか🥰?線も出てるし陽性だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストがオススメらしいので、2日後そっちでやってみることにします。今日線があるから次こそドキドキですが、、、🥲ありがとうございます!
- 2月10日
yuu
私は陽性だと思います!
おめでとうございます😚💕
何日か置いてまた検査されることをオススメします☺️
mama
他の検査薬でやってみるのはどうですか🥰?線も出てるし陽性だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストがオススメらしいので、2日後そっちでやってみることにします。今日線があるから次こそドキドキですが、、、🥲ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
16w0dの4dエコーです。 口がすごい横に大きくて、裂けたりしてないか心配です🥲 先生には何も言われてないのですが…。 検診の時はかわいい〜で頭いっぱいで帰ってから気付きました🙇♀️ このお口は通常ですかね🥲
バースプランに「夜間預かってほしい」と書いて、打合せの時も何も言われなかったのに、産んだら全然預かってくれませんでした😭😭 ご飯もまともに食べれなくて、思い切って「お昼ご飯の時だけ預かってもらえますか?」と…
2人目の出産祝いに お尻拭きとギフトカード3千円分にしようと思っています! 1人目も2人目も男の子です! 写真のお尻拭き使った事ないのですが、 それをお祝いに渡そうかなぁと思っていますが どう思いますか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!2日感覚がいいらしいので2日後もう一回やって見ます🥲その時にはもっと濃くなっていますように...👶🏻1番のおめでとうをありがとうございます😊