※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

アパートを3/6から家賃発生、3/14に引越し業者が荷物をアパートの部屋に…

アパートを3/6から家賃発生、3/14に引越し業者が荷物をアパートの部屋に運んでくれます。となるお、転出日が3/14になり転入日も3/14になりますか?
また、3/6から家賃が発生するため、3/14までの間にネットで注文した宅急便などを送ることは可能なのでしょうか?受け取る人がいれば

コメント

子鉄の母

家賃発生日からは主様が出入り可能なので、受けとる人さえいれば、できますよ😊ただ、郵便などは転入(住所変更)してしまわないと配達してもらえないかも。

私は鍵を受けとり、そのまま休みや空いた時間にちまちま通って掃除したり、ホームセンターとかで買った備品運びこんだりしてました。

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    郵便は、郵便局で転居届を出さないと届かないですよね!

• 2月10日