コメント

ママリ
廊下は皆が行ったり来たりして落ち着かない可能性もあるので使ってない部屋が良いと思います。
できればご飯食べる場所も使ってない部屋ですかね🤔
トイレの砂って猫の足に引っ付いて廊下にポトポト落ちてることもしばしば。
トイレの砂と落ちたエサを口に入れてたことあります😅
意外と臭ったり砂でホコリが舞うこともあるので換気できる場所がオススメです!
ママリ
廊下は皆が行ったり来たりして落ち着かない可能性もあるので使ってない部屋が良いと思います。
できればご飯食べる場所も使ってない部屋ですかね🤔
トイレの砂って猫の足に引っ付いて廊下にポトポト落ちてることもしばしば。
トイレの砂と落ちたエサを口に入れてたことあります😅
意外と臭ったり砂でホコリが舞うこともあるので換気できる場所がオススメです!
「住まい」に関する質問
間取りのアドバイスお願いします🙇♀️✨️ 最終決定になり本当に良いのか迷ってます! 玄関や寝室、子供部屋のクローゼットの位置や向きなど、、 どうでしょうか?? 他にも気になる所ありましたら教えてください🙏
土地と家を買われた方、どういう順番で買われましたか? ハウスメーカーに見積もりと気になる土地情報を送ったんですが、見積もりは2週間前に依頼してからまだきていないです。別で気になる土地がありまたその情報を送り…
家の目の前の道が 協定通路になってるよって方いますか? 気に入った建売住宅があるのですが 隣の建売と通路を半々に分けるような 形です。 トラブルになるから辞めた方がいいと ネットにはデメリットしか書いてないので…
住まい人気の質問ランキング
よっこ
丁寧に教えていただきありがとうございます🙇
うちの好奇心旺盛な娘も落ちてたら絶対食べそうです😂
トイレは使っていない部屋にしようと思います!換気は時々窓を開けるくらいで大丈夫でしょうか?
空気清浄機をトイレの横に買うか検討中です🤔