妊活 いつも排卵痛あるのにない月あった方いますか?上二本が昨日下四本が今日… いつも排卵痛あるのにない月あった方いますか? 上二本が昨日 下四本が今日です。 陽性二日目でした。 陽性2日続くのは初めてだったので 医師にきいてみたところ 今日もタイミングとってみてって 言われたばかりなんですが😓 いつもは深夜に排卵痛くるのですが まだないまま薄くなってきたので 排卵した? 無排卵?と悩んでしまって。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 陽性 無排卵 排卵痛 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント *m o m o* 私は排卵痛ある月とない月あります! 一番下は陰性になってるのでそのあたりで排卵したように思います😊 2月9日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます! 今回は排卵痛なかったので 気になってました💦 あるときとないときがあると聞いて安心しました😄 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます!
今回は排卵痛なかったので
気になってました💦
あるときとないときがあると聞いて安心しました😄