※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

買い物中に知らないおばさんに息子の手を握られ、コロナを心配しています。最近重いので抱っこ紐を考えています。

買い物行った時に前向きのカートに乗せました。
前から知らないおばさんがきてあら~かわいいこと握手といい息子の手を握りました。
コロナもあるのにいやだな~と思いました。
みなさんもこんなことありますか?
最近重くなってカートに乗せることが多くなったんですが抱っこ紐がいいかなと思ってます💧

コメント

あや

ありました…

カート乗せるのにも
アルコール消毒してからしてるのに、勝手に触らないで欲しい😭

ありますよ~!
私はハッキリ、勝手に子どもに触れないでください!って言ってますよ😊キレてくる人居ますがこちらもブチ切れです(笑)コロナも怖いし勝手に人の子に触れるなよ!気持ち悪。非常識なんだわ。ってキレたことあります🤣

えぬてぃー

抱っこ紐してても「ムチムチだね〜」とか言いながら、手も足も顔も、触ってくる人はどこでも触ってきますよ😂
今の時期は本当に勘弁してほしいですよね。

ままりん

あるあるです😭😭
向こうに悪い気持ちは一切ないんでしょうけど、ホント気分悪いですよねー
私は抱っこ紐でしたがマスクしてないおじいちゃんに触られそうになりました😱💦
スーパーで食品選んでいる時で近付いてるの気付きませんでした😭
子どもを可愛がってくれるのは嬉しいけど、接触は勘弁です😂