ママリ
妊娠初期症状と生理前症状ってほぼ同じなので、
胸の張りなどの症状があっても妊娠していないことは多いです。
というか、排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
18日までに排卵していたら、もう生理がくるか妊娠検査薬に反応が出るかしているはずなんですが…。
排卵後確認もしたということでしょうか?
排卵しなかった・遅れた可能性が高いように思えますが…。
ママリ
妊娠初期症状と生理前症状ってほぼ同じなので、
胸の張りなどの症状があっても妊娠していないことは多いです。
というか、排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
18日までに排卵していたら、もう生理がくるか妊娠検査薬に反応が出るかしているはずなんですが…。
排卵後確認もしたということでしょうか?
排卵しなかった・遅れた可能性が高いように思えますが…。
「生理予定日」に関する質問
今年30代半ばになるので初めて人間ドック受けようと思います。 MRI検査を受けます。 ゆるく妊活中でして、人間ドックを予約しようとする日が次の生理予定日くらいです。 成功したら妊娠4週くらいです。 いわゆる妊娠超初…
一昨日から体がだるい、熱っぽい、下腹部の痛み、足の付け根のチクチクなど 妊娠症状があるのですがずっと検査薬陰性です 生理予定日から8日遅れてます 行為は14と19です 14なら反応出ても良い頃ですし 19だと症状出る…
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
妊活人気の質問ランキング
コメント