コメント

もな💅🏻
今更遅いかもですが、これからは母乳あげるときとかに乳首消毒するウェットティッシュみたいなやつ(名前忘れました)あれで拭いた方がいいかもしれませんね。

退会ユーザー
旦那さんの口腔内を何とかした方がいいと思います💦
もな💅🏻
今更遅いかもですが、これからは母乳あげるときとかに乳首消毒するウェットティッシュみたいなやつ(名前忘れました)あれで拭いた方がいいかもしれませんね。
退会ユーザー
旦那さんの口腔内を何とかした方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今実家帰省中でSNSで載せたら別の県に住んでる 友人も帰省中とのことで会うことになったのですが 結構前から妊活中のようなことをストーリーに 載せており、先月は流産したとも載せておりました。 この場合会わない方がい…
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
好きすぎて苦しいキャラクターや芸能人などいますか? ファンなんていうレベルではないくらい好きで頭から離れない…ガチ恋みたいな感じでしょうか。 わたしは過去、学生の頃から好きでたまらない人が定期的にできます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅむぅ🐻
一応、行為の後必ずシャワーで洗うのですが胸もしっかりボディソープで洗いましたが痛いです😖
やはり、消毒までしたが良さそうですよね😖後悔😖