コメント

もな💅🏻
今更遅いかもですが、これからは母乳あげるときとかに乳首消毒するウェットティッシュみたいなやつ(名前忘れました)あれで拭いた方がいいかもしれませんね。

退会ユーザー
旦那さんの口腔内を何とかした方がいいと思います💦
もな💅🏻
今更遅いかもですが、これからは母乳あげるときとかに乳首消毒するウェットティッシュみたいなやつ(名前忘れました)あれで拭いた方がいいかもしれませんね。
退会ユーザー
旦那さんの口腔内を何とかした方がいいと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家に帰省しています。 夫の弟の奥さんのことが苦手です。(それぞれの子供の年齢が近いこともあり、過去に母乳マウントや乳幼児なのに深夜まで義実家に居座るなどあり) わたしが今2人目妊活中なのですが、弟の奥さ…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
今は2DK、エレベーターなしの2階以上の賃貸に住んでいて秋に2人目が生まれる予定で、里帰り出産のために夏に実家のある県に帰省します。 そのことから旦那はマイホームを買いたいと言われました。 こちらは買うのは反対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むぅむぅ🐻
一応、行為の後必ずシャワーで洗うのですが胸もしっかりボディソープで洗いましたが痛いです😖
やはり、消毒までしたが良さそうですよね😖後悔😖