※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCG注射後4日目で高温期が来ず、受診していないため妊娠は厳しいかもしれません。

2月5日にhcg注射をし今日で4日目ですが高温期になりません。。今朝は34℃台でした。(´;ω;`)排卵確認はしない病院みたいで注射後受診はしていません。今の時点だと今回の妊娠は厳しいですよね(´;ω;`)

コメント

ままり

体温計壊れてませんか?
34度台は普通出ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦36.4℃台です😭

• 2月9日
  • ままり

ままり

hcgを打って排卵していても、すぐに体温が上がらないことはそんなに珍しいことではないですが、4日目だとちょっと気になりますね💦
    明日も上がらなかったら病院に連絡して排卵確認してみたほうがいいかもです🤔

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しい事ではないのですね!
    明日は上がってくれることを祈ります💦ありがとうございました!

• 2月9日
ET

全く同じ状況なのでコメントさせてください😆

2/5にhcg注射して、私も体温上がらず36.4あたりです。心配で今日病院で診てもらったところ排卵はしたみたいでした🙄

お互い体温上がるといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥺
    注射痛いですよね😭😭😭
    もう、体温ばかり気になってしまいます💦
    明日からお互いに上がりますように🙏✨✨

• 2月9日