コメント

退会ユーザー
わたし子供まだ産まれてないですが、白玉粉でパン作りました!!これ子供も食べれるみたいです!!

ひーこ1011
私はスタイ作りました☆
- 
                                    釣り好きママ 可愛いですね難しかったですか? - 8月15日

- 
                                    ひーこ1011 そんなに難しく無いですよ〜! 
 型紙と好きな布を選んで買いました(◍•ᴗ•◍)
 フェルトは型紙と一緒に切れ目が入ってるので、ハサミで切り離したものを縫い付けただけです♪
 手縫いでできますよ☆- 8月15日

- 
                                    釣り好きママ 私も余裕があるときにやってみますね 
 ありがとうございました- 8月16日

ヒデミ
フェルトでボールつくりました!!
- 
                                    釣り好きママ すごいですね難しそうですねつくり方が - 8月15日

ステラ姉
保育園で使うパジャマ入れを作りました。
アナ雪流行ってた時だったのでフェルトでオラフ作ってみました(笑)
- 
                                    釣り好きママ 凄い器用ですね - 8月15日

羽流
来年から幼稚園にと思いミシン混入したので甚平作ってみました(´ω`*)
すごくガタガタです笑
- 
                                    釣り好きママ めっちゃ器用ですね可愛い - 8月15日

退会ユーザー
可愛い生地を見つけたので、この前リバーシブルのチューリップハット作りました♪
- 
                                    釣り好きママ 難しかったですか?可愛いですね - 8月15日

- 
                                    退会ユーザー 難しくないですよ♪生地の裁断は全部同じ形ですから、ミシン掛けなどやることも一緒です(*^^*) - 8月15日

- 
                                    釣り好きママ 手縫いでもできますかね? - 8月15日

- 
                                    退会ユーザー 手縫いでも可能だとは思います!ただ、最後ひっくり返してフリフリの端にステッチを入れるんですがそこが手縫いだと厳しいかもですね(;_;)ステッチなしでアイロンで整える位ならその他は手縫いでも(*^^*)縫う所まぁまぁあるので根気は必要ですね! - 8月15日

- 
                                    釣り好きママ やはりそうですよね - 8月15日

まるまる
スタイ、かぼちゃパンツ、サロペット、お食事エプロン、リュック、甚平などいろいろな物を作ってます(・∀・)
- 
                                    釣り好きママ 皆さん器用ですね可愛いし - 8月15日

ぴよぴよぽん
サニーマットを作りました❗️
男の子ですが、パステルカラーの小花柄です😅
- 
                                    釣り好きママ 可愛い大変そうですね - 8月16日

- 
                                    ぴよぴよぽん 赤ちゃんを母に見てもらって、4日間で作りました❗️ 
 周りはミシンで、真ん中のステッチは手縫いです😊- 8月16日

- 
                                    釣り好きママ ミシンできるなんてすごいですね - 8月16日

釣り好きママ
レンジレンジしかむりですかね?
退会ユーザー
わたしはレンジでやりましたけど、フライパにクッキングシートを敷くなりなんなりして、少し周りに水を入れて蒸した方が、もっと柔らかく仕上がるんじゃないかなーって思います!!