コメント

退会ユーザー
同じです〜笑
有給は復帰したら2人目に使うと思うので私は残してます😆👍
退会ユーザー
同じです〜笑
有給は復帰したら2人目に使うと思うので私は残してます😆👍
「産休」に関する質問
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
産休育休手当についてです。 10月中頃に、第一子出産予定です。 予定日通り生まれたとしたら、産後のお金は、いつごろ入ってくるのでしょうか? なかなか入ってこないと聞いたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
s.y
同じですか!(笑)
復帰する時は有給また新たについてるのでどうしようかなと🤣
でも保育園行きだした時にはすぐ病気もらってきて休んだりしなきゃであっとゆう間に有給なくなりますもんね😫
退会ユーザー
すぐ無くなりますよね〜笑
私も復帰したら新たに付きますがコロナもそこまで良くなってないだろうし
今回のボーナスに有給つかってもさほど変わらないので置いておく予定です!
s.y
後で有給足りなくなる方が嫌ですしね😞