お金・保険 産休前に切迫早産で自宅安静。有給or傷病手当で悩む。傷病手当がボーナスに影響する。皆さんはどうしますか? 来月産休に入ります。 今日切迫早産で自宅安静になりました 有給を使おうか傷病手当を使おうか。。 傷病手当はボーナスに影響するから悩む😫 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 産休 切迫早産 自宅安静 ボーナス s.y(妊娠38週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じです〜笑 有給は復帰したら2人目に使うと思うので私は残してます😆👍 2月9日 s.y 同じですか!(笑) 復帰する時は有給また新たについてるのでどうしようかなと🤣 でも保育園行きだした時にはすぐ病気もらってきて休んだりしなきゃであっとゆう間に有給なくなりますもんね😫 2月9日 s.y 後で有給足りなくなる方が嫌ですしね😞 2月9日 退会ユーザー すぐ無くなりますよね〜笑 私も復帰したら新たに付きますがコロナもそこまで良くなってないだろうし 今回のボーナスに有給つかってもさほど変わらないので置いておく予定です! 2月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
同じですか!(笑)
復帰する時は有給また新たについてるのでどうしようかなと🤣
でも保育園行きだした時にはすぐ病気もらってきて休んだりしなきゃであっとゆう間に有給なくなりますもんね😫
s.y
後で有給足りなくなる方が嫌ですしね😞
退会ユーザー
すぐ無くなりますよね〜笑
私も復帰したら新たに付きますがコロナもそこまで良くなってないだろうし
今回のボーナスに有給つかってもさほど変わらないので置いておく予定です!