産婦人科・小児科 前橋の神岡産婦人科での無痛分娩の費用について相談です。30万円の出産費用を確保していますが、足りるでしょうか? 前橋の神岡産婦人科で無痛分娩した方、持ち出しいくらぐらいでしたか? 無痛で10万って事は分かってるんですけど…退院時の会計が一人目11万、二人目4万、と結構差があったので、今回は初めての無痛分娩って事で30万を出産費用として確保してあるのですが足りますか?😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 無痛分娩 二人目 出産費用 神岡産婦人科 すぅ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント macchi♡ 昨年出産しました! 手出し約15万でしたよ✨ 2月9日 すぅ やっぱり30万もかからないですよね💦 神岡の無痛どうでしたか? 初めての無痛分娩なのでちょっと不安です😂 2月9日 macchi♡ HPに記載がある金額でざっくり計算して20万くらい持って行ったのですが足りました!笑 上の子を横田で、下の子を神岡で無痛しましたがどちらも痛くなかったです☺️ 神岡のほうは30分毎に麻酔が入っていって、自分でも追加出来ます✨痛みはほとんどなかったですよ!ちょっと重い生理痛くらいでした🙌 2月9日 すぅ 私、生理重い方だったので全然耐えられそうです😭✨ 麻酔自体は痛かったですか? なんか、背中に刺しますよね?😭 それがちょっと怖くて…。 2月9日 macchi♡ 分娩当日の朝に背中に麻酔の管を入れたのですが、それはやっぱり痛かったです😅でもそこまで激痛ではなかったし、陣痛をモロに経験するよりはいいと思って耐えました😂 背中だし見えないから余計怖いんですよね💦 2月9日 すぅ やっぱり痛いんですね😭 管入れてるんだから、そりゃ痛いですよね…。 でも陣痛がそれ以上の痛みだと思って頑張ります😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
やっぱり30万もかからないですよね💦
神岡の無痛どうでしたか?
初めての無痛分娩なのでちょっと不安です😂
macchi♡
HPに記載がある金額でざっくり計算して20万くらい持って行ったのですが足りました!笑
上の子を横田で、下の子を神岡で無痛しましたがどちらも痛くなかったです☺️
神岡のほうは30分毎に麻酔が入っていって、自分でも追加出来ます✨痛みはほとんどなかったですよ!ちょっと重い生理痛くらいでした🙌
すぅ
私、生理重い方だったので全然耐えられそうです😭✨
麻酔自体は痛かったですか?
なんか、背中に刺しますよね?😭
それがちょっと怖くて…。
macchi♡
分娩当日の朝に背中に麻酔の管を入れたのですが、それはやっぱり痛かったです😅でもそこまで激痛ではなかったし、陣痛をモロに経験するよりはいいと思って耐えました😂
背中だし見えないから余計怖いんですよね💦
すぅ
やっぱり痛いんですね😭
管入れてるんだから、そりゃ痛いですよね…。
でも陣痛がそれ以上の痛みだと思って頑張ります😂