※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ奮闘中
産婦人科・小児科

神岡産婦人科での出産予定で、食事内容について知りたいです。病院食からの期待と不安があるので、情報を教えてください。

神岡産婦人科(ヒルズレディースクリニック)で出産した方にお聞きします。

こちらに1月帝王切開で出産予定で、お食事はどんな感じなのか知りたいです!
1人目の時は総合病院だったので、病院食でした…。
最初はお粥から始まるのは分かっていて、個人クリニックの食事は豪華なイメージがあって、入院中の楽しみはご飯だけなので、期待してガッカリしないように情報入れておきたいです!

コメント

m.a

回答が付いてなかったので、自然分娩でしたが食事の感じを載せておきます☺️

他の病院を知らないのですが、ご飯は美味しいですよ😉
デザートはありません。
和洋中バランスよく出てくるので飽きずに毎食ご飯が楽しみでした☺️

• 新米ママ奮闘中

新米ママ奮闘中

写真まで!ありがとうございます!!!!!デザートはないんですね🥲クリニックの隣にはスタバもあるし、旦那にそこでデザート買ってきてもらうことにします🤭🤭病院食より豪華✨️楽しみになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月6日
  • m.a

m.a

私もお見舞いの時にスタバで真作とか買ってきてもらってました🤭

あとは自販機があってそこに少しお菓子とかあるので小腹が空いたらそういうのもアリです!

これから寒くなる時期ですので、お身体に気をつけてくださいね🤰

• 11月6日