お金・保険 失業手当 失業保険について会社の雇用保険に入ってから2ヵ月で妊娠し… 失業手当 失業保険について 会社の雇用保険に入ってから2ヵ月で妊娠しました。 9ヵ月で産休に入り、今扱いとしては育休中ですが無給です。雇用保険に入ってからは1年半ほどですが8ヵ月ぐらいは産休育休期間なんですが会社を退職した場合失業手当はもらえますか? 退職理由は引っ越しです。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 会社 退職 引っ越し 失業保険 失業手当 rn(4歳7ヶ月) コメント るか 貰えないと思います🙇♀️ 2年分見る中で1年分はちゃんと働いてないと……と1.2日前に説明されました🙇♀️ 2月9日 rn ありがとうございます!保育園に休職中で出すか悩んでたので助かりました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
ありがとうございます!保育園に休職中で出すか悩んでたので助かりました!