コメント
ぽんママ🐶
働いてますよ🙋🏻♀️
託児所も職場の雰囲気も全然いいです!
ノルマっていうか目標みたいなのはありますが別に達成しないからって何も言われないです👏🏻
🐒🥔
面接行ったことありますが研修が県内だけどかなり遠くて、ノルマもありました。
給料も普通にパートしたほうが全然いいです。
ぽんママ🐶
働いてますよ🙋🏻♀️
託児所も職場の雰囲気も全然いいです!
ノルマっていうか目標みたいなのはありますが別に達成しないからって何も言われないです👏🏻
🐒🥔
面接行ったことありますが研修が県内だけどかなり遠くて、ノルマもありました。
給料も普通にパートしたほうが全然いいです。
「職場」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
育児休業給付金について詳しく教えて下さい🙇♂️ 1ヶ月に1回、毎月月末の平日に前月分を振り込まれてました。 しかし、10月は振り込みがありませんでした。(9月分) 今月2ヶ月分入るだろうと思ってたら、1ヶ月分の金額し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いていらっしゃる方のお話ありがたいです🙇♀️
同じ市内に住んでらっしゃるみたいなのでもしかしたら私が受けようとしてるところと一緒かも知れません😳🤔
何個も聴いて申し訳ないのですが、年末年始、お盆などの長期休暇はあるのでしょうか?💦
ぽんママ🐶
同じですかね🤣
うちの託児所今子供2人なので同じだと嬉しいです🌟
お休みはカレンダー通りなのでありますよ!
今年のお正月は5連休でした💭
はじめてのママリ🔰
カレンダー通りなんですね!!😳
教えて下さりありがとうございます😊
同じだと嬉しいです😭😝👍
ぽんママ🐶
土日祝日休みなので🌟
もう面接決まってるんですか?
はじめてのママリ🔰
面接はまだ決まってないです!
預けるかどうかもまだ…😭
働くか預けるか葛藤してます(笑)