コメント

もな💅🏻
そんなこと言われたことないですが、私なら実家に子供連れて帰ります。

あゆ
前なら離婚する気あるときは出て行きました
今は私の親の所有物件に住んでるので出て行くのはお前だよって言いますね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います。出ていきたいのですが、子供いるのとお金ためて地元に戻りたいです。子供が可愛そうだから今は我慢してます
- 2月9日

ママリ
私は出ていきますよー。
喧嘩して出てけって言われたら実家帰ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います。帰れるところがあって羨ましいです。遠いのでなかなか厳しいです、
- 2月9日

ママ
出てけと言われたなら、出ていきますね。
そんなこと奥様に行って、しかもこのご時世子供連れて実家遠いの分かってて出てけって頭おかしくないですか?
-
はじめてのママリ🔰
出ていきたいですよ、事の発端は義理親なんです。でも、落ち着いたら子供連れて出ていきます。義理親共離れたいです
- 2月9日

退会ユーザー
毎回喧嘩するたびに言われてます笑
お決まりすぎて、出ていけないのわかってて家出ていけって言ってるけど出ていかないからね、って言ってそれから何か言ってきても聞き流してますw
そのまま家にいてもお互いイライラしかしないので
一旦子供と家を出て自分の好きなものを食べてストレス発散させてから、家に帰ってます!

ママリ🔰
離婚する気があるなら出て行って別居すると思いますけど
喧嘩とかであるなら出て行きませんね。

1003
子供連れて実家帰ります
そして離婚届郵送で送り付け
ます。

退会ユーザー
普通に出て行きます笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。言われました。実家は遠いのでなかなか難しいです。コロナ落ち着いたら出ていきたいです。でも、子供がいるので、少し我慢してます