コメント

ままり
産後ダイエット10キロ痩せたのに4キロリバウンドしました🙋♀️笑
運動は好きじゃないし時間もないので、テレビ見ながらたまに筋トレはしてました。
夕飯を早い時間に食べるのと、ジュース・お菓子・パンをやめたら10キロ痩せましたよ!!

退会ユーザー
骨盤矯正、筋トレ、食事制限で痩せれました!
私も産後完ミなのに食べまくってまだ産んでないかのような体型でした🤣🙌
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭ダイエット頑張ります😰
- 2月8日

べにこ
産後1年は育児に精一杯で全く何もしませんでした!笑
産後1か月なんか夜の授乳などでクタクタでしょうし無理しない方がいいです😢
子が1歳過ぎてから、youtubeのダイエットダンスや、1日のカロリーを1200以下に抑えたりして3ヶ月で5kg痩せました🤤

まこ
卒乳してからのデブ加速に歯止めが効かなくなったので旦那が帰ってきてから寝る前にウォーキング行ってました😭でもやっぱり夜ご飯食べた後だし成果が見られなくて食事制限して5キロ痩せましたが…見事3キロ戻りました🤣🤣🤣産後の痩せにくさに震えます…。継続が大事なのは承知ですが育児してたら糖分ないとやってられないです🤢
ちなみに食事制限は夜に白米抜いたり、麺の代わりをしらたきにしたり、ヨーグルトやゆで卵、胸肉よく食べてました!今はおやつの間食を減らすために日中は公園に行って強制的に食べられない環境にしてます😂
はじめてのママリ🔰
私チョコレートたくさん食べたりお菓子めっちゃ食べたりしてるのでやめます😭
ほんとみるみる太ってて自分が自分じゃないみたいで悲しいです😭
ままり
わかります🥺🥺
私もパンとお菓子大好きでついつい食べちゃいます💧
でもリバウンドがショックなのでまた頑張ろうかなぁと思ってます。
最初の3日我慢したら無くても平気になりましたよ!
ダイエット中は週に1回はご褒美で好きなの食べてましたよ!
お菓子我慢したら節約になるし、肌も綺麗になるし痩せる!と思ってお互い頑張りましょう😆💪
はじめてのママリ🔰
ほんと頑張りましょう😭