どの部位でも、どんな方法でもいいので、やってみて効果のあったダイエ…
どの部位でも、どんな方法でもいいので、やってみて効果のあったダイエット法を教えてください☺️
私はいまユウトレさんのお尻の7日間トレーニングを2週間続けて、お尻あがってきました!
あと、たけまりさんの3分顔痩せで、すこーし痩せたかな!?と思っているところです✨
- ママリ
コメント

YN♡NAmama
ひなチャンネル、キツいですがオススメです♡

🐣
ひなちゃんねるの脚やせと腹筋系は特に好きです!
下半身がコンプレックスなんですけど、続けてみたら少しずつですが細くなってます!
腹筋系は縦線はすぐ入って、11字腹筋割れました!
-
ママリ
ありがとうございます☺️
やはりひなちゃんねるが効くのですね✨11字腹筋、素晴らしいです!!私も夏までには、腹筋割れたらなと思ってるので、頑張ろうと思います✊- 2月9日
ママリ
ありがとうございます☺️
ひなちゃんねる、以前チャレンジしましたがきついですよね!もう一度頑張ってみます✊✨
YN♡NAmama
ホントきついのに、めちゃくちゃ脚上げとかがキレイですごいなって思ってます。
だけど、負荷をたくさんかける分、1週間くらいでも見てわかるくらいになるので見ちゃいます👀✨
ママリ
動画見ながら同じように頑張ろう!と思っても、あの姿勢のキープは無理でした😂
膝も曲がっちゃうし、姿勢意識するだけでかなりきつさ増しますよね。
でもやはり、キツイかわりに効果が出るのも早いのですね✨