サプリ・健康 一月から子供が保育園、私は仕事復帰毎日早起き 睡眠不足帰宅後座る暇… 一月から子供が保育園、私は仕事復帰 毎日早起き 睡眠不足 帰宅後座る暇もなく家事 疲労 使えない子供みたいな旦那 ストレス 日曜から蚊に刺されたような痕が顔と全身に🤣 調べたら蕁麻疹みたい そしてカンジダになってる 性行為もないしね、、🤣 市販のカンジダ薬使ったことある方みえますか?? 病院行かなくても効きますか??? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 保育園 病院 家事 睡眠 性行為 仕事復帰 蕁麻疹 りか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント