サプリ・健康 帯状疱疹に2回以上なったことある方いらっしゃいますか? 帯状疱疹に2回以上なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ことり 記憶が曖昧ですが、これまで3回はなってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 結構短いスパンでなってますか? 1時間前 ことり 数年ごとです💦 独身の時、長女産んでから3〜4年くらい、次女産んで一年未満くらいだった記憶です。全部違うところにできました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 全部違うのところなのですね、繰り返しなっていて、何か病院で言われましたか? 1時間前 ことり 疲れなどで出やすい体質なのかもしれませんねって言われました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あれ、とっても痛くてつらいですよね💦わたしも5年位前になりまして、もしかして2回目かもと怯えております💦 1時間前 ことり できる場所と発疹の出方で痛み違いました😣 1回目(独身の時)は左右どちらかの脇〜背中あたりでかなり痛くて、 2回目は1回目と反対の同じく脇〜背中にできたけど、発疹の範囲は1回目より狭くて痛みも比べると軽め、 3回目は片足〜太ももおしりあたりで、発疹の範囲が1番広かったですが、1回目に比べると痛みは軽かったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 全部違うのですね! 痛みのあとに発疹でましたか?? 私は一度目が腰で持病のヘルニアかと思っていたら3日後位に痛みが激しくなり発疹がでましたが、発疹は数えるほどでした💦 1時間前 ことり 私は痛みよりも先に痒いな、、なんかできてる?でした😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出方も人それぞれなのですね💦 お子様まだ小さいようなので無理なさらないで下さい🥺 お話し聞いてくださりありがとうございます! 1時間前 ことり 早めに診断、服薬で痛み緩和されるケースは多いようですので、我慢しすぎないように🥺お大事にしてください😌 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
結構短いスパンでなってますか?
ことり
数年ごとです💦
独身の時、長女産んでから3〜4年くらい、次女産んで一年未満くらいだった記憶です。全部違うところにできました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
全部違うのところなのですね、繰り返しなっていて、何か病院で言われましたか?
ことり
疲れなどで出やすい体質なのかもしれませんねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
あれ、とっても痛くてつらいですよね💦わたしも5年位前になりまして、もしかして2回目かもと怯えております💦
ことり
できる場所と発疹の出方で痛み違いました😣
1回目(独身の時)は左右どちらかの脇〜背中あたりでかなり痛くて、
2回目は1回目と反対の同じく脇〜背中にできたけど、発疹の範囲は1回目より狭くて痛みも比べると軽め、
3回目は片足〜太ももおしりあたりで、発疹の範囲が1番広かったですが、1回目に比べると痛みは軽かったです。
はじめてのママリ🔰
全部違うのですね!
痛みのあとに発疹でましたか??
私は一度目が腰で持病のヘルニアかと思っていたら3日後位に痛みが激しくなり発疹がでましたが、発疹は数えるほどでした💦
ことり
私は痛みよりも先に痒いな、、なんかできてる?でした😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出方も人それぞれなのですね💦
お子様まだ小さいようなので無理なさらないで下さい🥺
お話し聞いてくださりありがとうございます!
ことり
早めに診断、服薬で痛み緩和されるケースは多いようですので、我慢しすぎないように🥺お大事にしてください😌