コメント

miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
「症状」に関する質問
子供がアデノになったのですが皆さん診断からどのぐらい保育園休ませますか? 現状熱はなく、鼻水、咳、目の痒みで症状出出してから4日目ぐらいです。 眼科では2週間休ませてと言われたのですが、2週間は頑固すぎませんか…
現在下の子が14日(土)から入院中です。 金曜日に発熱し、かかりつけで検査した所RS陽性でした。翌日に症状が悪化し、救急へ行くと肺炎を併発しており、即入院でした。 入院時は、SPO2が80%〜85%代でした。 現在入院5日目…
不整脈持ちの方いますか? ホルダーやエコー検査をし、 上室性頻脈と診断されてたまに心臓が痛むことが6年前にありましたが、 ずっとありませんでした。 症状がある時にと病院からは薬を出されましたが、 飲む機会は数回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます🥲🌷
ちなみにほか症状ありましたか??
miko
予定日3日前からやたらと眠くて、午前と午後で娘と一緒に昼寝してました😪その時は寝過ぎて眠いのかな〜って思ってました😅