コメント

miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
「症状」に関する質問
お力添えを貸してください😭😭息子の🐘アレが 今日朝起きたら赤く腫れてしまっています。 ずっと風邪症状が治らず副鼻腔炎で抗生物質を3日から 飲んでいたら便が緩くなりその後お尻の穴も少し赤く なったのでお薬ぬっていた…
7ヶ月の娘がいるのですが、卵デビューはまださせてなくて、、、そろそろかなと思っていた時に甥っ子が娘に全卵使用した乳ボーロをあげてしまいました😭 食べた後のアレルギー症状などは出ていません。 この場合でも卵黄の…
この症状なんだと思いますか?💦 木曜日:頭痛&40度超えの発熱 金曜日:夜に39度越えの発熱 土曜日:夜に39度越えの発熱 木金と病院に行きましたが 病院では熱がない状態で元気で 鼻水も出ないからと検査はしてくれず 薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます🥲🌷
ちなみにほか症状ありましたか??
miko
予定日3日前からやたらと眠くて、午前と午後で娘と一緒に昼寝してました😪その時は寝過ぎて眠いのかな〜って思ってました😅