コメント
miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
miko
今回予定日2日前に陽性出ましたが、さらにその2日前に喉が少しおかしい感じありました。私はすぐ治りましたが、一瞬コロナちゃうか...😨と頭をよぎったので覚えてます(笑)
寒気は今もあります💡
こたつに入ってても、布団の中でもブルブルなってます!
「症状」に関する質問
アデノウイルス、発熱からの下痢です。下痢は何日位続きましたか? 今は症状下痢のみです。先週受診した際はアデノウイルスは特に薬はないとの事で返されましたが、もう一度受診しても同じですか?
中耳炎は治ったので薬を飲み終わったら来てくださいとか言われていないのですが薬がなくなる頃に行くべきなのでしょうか? また、咳症状がだいぶ良くなっているのに喘息なのかどうかを聞く為だけに受診するべきなのか電話…
顔がピリピリ?日焼けしたみたいな痛みがあるのですが、同じ症状を経験したことのある方いますか😭 真夏でもないし直射日光も浴びていません。ですが、顔がピリピリ、ヒリヒリします。ずっと気になる訳では無いですが、ふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
コメントありがとうございます🥲🌷
ちなみにほか症状ありましたか??
miko
予定日3日前からやたらと眠くて、午前と午後で娘と一緒に昼寝してました😪その時は寝過ぎて眠いのかな〜って思ってました😅