※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒマワリ❁⃘
その他の疑問

コロナのことです。妹がコロナの再検査をしていると母から連絡があり、…

コロナのことです。
妹がコロナの再検査をしていると母から連絡があり、私は仕事中でしたが上司に相談し念の為早退しました。

帰宅後、両親から「再検査だから人に言いふらすな」と怒られました。

結果、陰性だったのですが私の判断は間違っていたのでしょうか。

コメント

はーまま

間違ってないと思いますよ!
隠す事じゃないですし、なりなくてなる人はいないと思いますし😗

• ヒマワリ❁⃘

ヒマワリ❁⃘

間違ってなくてよかったです😌
    あまりにも責められたので😢

• 2月8日
  • はーまま

はーまま

もし、陽性だったらと親も焦ったんですね!

• 2月8日
ママリ

感染拡大を防ぐためにも正しい判断だったと思います。

私も旦那の会社でコロナの人が出たとわかった時、すぐ休みましたし、主人の検査結果が出るまで、休みましたよ!

• ヒマワリ❁⃘

ヒマワリ❁⃘

住んでいるところが田舎だからか、広めてほしくないっていう気持ちも分かるのですが😓

あまりにも責められたので、こういう答えが聞けて安心しました。
    ありがとうございます😌

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

うちも田舎ですが、めちゃくちゃ感染拡大してる地域です😵
    命に関わることですから、今回の対応で正解だと思います🙆

• 2月8日