コメント
はじめてのママリ🔰
素敵です♥️
私もXで見ましたがチャッピーにサンタが家に来てプレゼントを置いてる写真を作ってもらおうかなと思って練習しましたが、なかなかクオリティ高いです👉🏻💗 ̖́-ぜひ
み
去年は筆記体でお手紙書きました!
今年はまだ考え中です😂
-
ママリ
筆記体のお手紙✉️!
息子にもお手紙書いたことあるけど、手紙は全く興味示さずだったので、今年迷ってます…😂
子供の頃、家族がサンタさんの役で手紙を書いてくれてて、その字体であれ?見たことある字だなって、サンタさんに気付いた記憶があります😂- 12月23日
-
み
筆跡でバレないように筆記体にしました(笑)
英語はまだ読めないので、スマホのカメラで撮って翻訳したものを読み上げると言うことをしました🤭- 12月23日
-
ママリ
おぉぉ!✨
筆記体でお手紙を書くだけでなく、さらにそれをスマホで翻訳するまでをやるとはっ😳!
とても信憑性のある感じですね😆
ちゃんと英語できないと、あと筆記体も書けないと、意味分からなくなっちゃいますもんね?私にできるかな…😅💦
みさん、すごいですー!✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
サンタからの手紙を用意しました!
あとは雪のようなものを作れる科学キット?多分自由研究のキットだと思うのですが、これを夏のうちに買ってあるので触れないくらいのところに置き「あ、あそこに雪がある!」をやろうと思ってます笑
-
ママリ
おぉぉ!
なんか雪のキット、本格的で本物のサンタさん来た感ありますねっ😆!!
なかなかサンタ業務も毎年高度になってきますね😂💦笑- 12月23日
ママリ
チャッピー、調べてしまいました😅
チャットGPTのことですね😂?
今はなんでもできちゃうんですねー!
クオリティ高すぎて、サンタさん疑い出す時期も遅くなりそう!