コメント

naaaaaa.
お米を炊いてるときに匂いはした気がします、、!でも味はしないし、食べてる時にチョコを感じたりもしなかったので大丈夫だと思いますよー!☺️💓
naaaaaa.
お米を炊いてるときに匂いはした気がします、、!でも味はしないし、食べてる時にチョコを感じたりもしなかったので大丈夫だと思いますよー!☺️💓
「ケーキ」に関する質問
性別っていつくらいにわかるんですか? これから夫と妊婦健診行こうと思ってるんですが、性別発表でケーキ作ったりするの楽しみにしてたので、連れて行かない方がいいんでしょうか?? 私にだけ教えてもらうとかできま…
土曜日子どもの誕生日なのに、すっかりケーキを頼むの忘れてました💦 明日の朝電話して、予約って可能ですかね? ちなみに家族が多いので、大きいサイズを頼むつもりでした。 無理ならホールケーキ2個でもいいかなと思って…
箱にギフト用に詰められた焼き菓子を 知り合いに送りたいです。 一応ケーキ屋さんで買ったので、 箱に綺麗に詰められた状態なんですが それをヤマトや郵便局で送る時は さらにプチプチとかをつけるべきですか??💦 郵送…
家事・料理人気の質問ランキング
☆☆☆
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!?私はあまり気にしないのですが、旦那がきっとチョコの臭いが残ると嫌がるかと思い😱でも、炊いてる時だけなら、旦那は知らないので大丈夫そうですね😍
ちなみに、naaaaaa.さんはケーキ作り後のお手入れは、どのようにされましたか?
naaaaaa.
ケーキの種類にもよるのかもですが、ガトーショコラ焼いた時は味は全然大丈夫でした!☺️💓気になりそうなら、ケーキ焼いた日はピラフとか炊き込みご飯とか味のついたものを炊いたらいいかもですね✨✨
わたしはズボラなので、釜と内蓋?を洗剤で洗って終了です!笑🤣🤣
☆☆☆
同じチョコレートですし、大丈夫なのを祈ります🙏✨笑
あ、なるほど!臭いを上書きするのですね🥺✨炊き込みご飯、結構匂いつきますよね!もし、残りそうなら、そうします!!
わたしもズボラなので、心配してましたが、釜と蓋しっかり洗います😂笑
ありがとうございます💕