やま
生理前1週間前で私はピーチェックででましたよ!なので、早期検査薬なら出るかもしれないですね💕
やま
生理前1週間前で私はピーチェックででましたよ!なので、早期検査薬なら出るかもしれないですね💕
「ココロ・悩み」に関する質問
読書して、良かったと思うことはありますか? くだらない質問かもしれませんが… 最近、産休に入ったので図書館に行って本を読み始めました。 だけど本を読んでも、自分の中で面白かったーとなって終わりというか、その後…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
周りから見たら、私は怒りすぎな母みたいです。子育てのことをずっと考えてるつもりなのに、私ってなんなんだろうって思います。 上5歳がADHD傾向、グレーがあって、本当に毎日頭を抱えています。 突発的にヒヤッとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント