コメント

抹茶
保育園と面談があってから連絡の方がいいと思います。
一応保育園に内定したことだけ連絡するのはいいと思います。

ルイ
うちは、内定通知と、共に、だいたいの日程が送られてきたので、職場に連絡して、慣らし保育後に復帰の予定で調整してもらいました😀
-
まるさん1m
慣らし保育のこととか分からないので調整入りますよね…!きっと部署移動になるから色々決まってから職場に連絡します!
- 2月8日
抹茶
保育園と面談があってから連絡の方がいいと思います。
一応保育園に内定したことだけ連絡するのはいいと思います。
ルイ
うちは、内定通知と、共に、だいたいの日程が送られてきたので、職場に連絡して、慣らし保育後に復帰の予定で調整してもらいました😀
まるさん1m
慣らし保育のこととか分からないので調整入りますよね…!きっと部署移動になるから色々決まってから職場に連絡します!
「復帰」に関する質問
助けてください まだ10ヶ月ですが今月から保育園行きだして最近夜泣きがすごくて起きてきます。抱っこしてもオルゴール流しても泣き止みません💦私も復帰し始めた所が新しい所で休みやすい会社ではありますが毎日寝不足で…
育休明けで4月1日から復帰 育休後初の給料出ました しかし控除の社会保険とかが引かれてなかったのですが 育休明けてすぐの給料では引かれないんでしょうか?💦 控除額が少なくてびっくりです 教えてください
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
お仕事人気の質問ランキング
まるさん1m
面談の日程決まったら連絡だけしようと思います!ありがとうございます😭