妊活 妊娠検査薬で陰性なので、可能性は低いです。詳しい方に相談してください。 只今妊活中です。 1/17から生理で5日目からクロミッドを飲み、 1/30にhcg注射をし、30日、31日と性行ありです。 そして本日2/8(注射後9日目)に妊娠検査薬で陰性ということは、もう可能性無いですよね?😢💦 詳しい方いましたら、お願い致します💦 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント りりん 検査薬するにはまだ早いのではないでしょうか😳 あと3日ほど様子みてからまた検査してみて、 それでも陰性なら私ならリセットの心の準備します🙂 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに、注射後に陰性になるということは普通にあり得る事なのでしょうか?😳💦 2月8日 りりん hcgホルモンが出る注射を打ったなら、その注射が影響しているうちは検査薬に陽性が出ますが、 影響が出る期間が終われば陰性になりますよ🙂 影響が出る期間は接種したhcgの量によって違います🙂 注射の影響で陽性が出ただけなので、妊娠による陽性とは別物と考えた方がいいです🙂 妊娠による陽性であれば、排卵日から最速でも9日目くらいになるかと思います😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、注射後に陰性になるということは普通にあり得る事なのでしょうか?😳💦
りりん
hcgホルモンが出る注射を打ったなら、その注射が影響しているうちは検査薬に陽性が出ますが、
影響が出る期間が終われば陰性になりますよ🙂
影響が出る期間は接種したhcgの量によって違います🙂
注射の影響で陽性が出ただけなので、妊娠による陽性とは別物と考えた方がいいです🙂
妊娠による陽性であれば、排卵日から最速でも9日目くらいになるかと思います😊