※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6ヶ月半の娘が夜、泣きながら寝返りをして布団から脱走しようとすることがあります。脱走中は目を閉じているようで、何度か繰り返します。同じ経験の方いますか?

月齢の近いお子さんがいる方に質問です!
娘が6ヶ月半なのですが、夜、泣きながら起きてすぐ寝返ります。そしてそのままずり這いで布団から脱走しようとします😂脱走してる時もしっかり起きてるわけではなく、たぶん頭は寝てて、目を瞑ったまま泣いて脱走しようとしてます。これが一晩に何回かあります。
夜泣きなのかな?と思ってたんですが、脱走するってあんまり聞いたことがなくて😓暑いのかな😵?
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

夜泣きだと思います~😂
うちも未だに脱走してます(笑)
暑い可能性もなくはないと思いますがよっぽど厚着じゃないなら違うと思います😳

• ママリ

ママリ

決して着せすぎてはないと思うので寝ぼけてるんですかね😅同じような方がいて少し安心しました😂コメントありがとうございます😊

• 2月8日