子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の息子ですが、うつ伏せからズリバイも進まず…。お座りは… もうすぐ8ヶ月の息子ですが、うつ伏せからズリバイも進まず…。 お座りはだいぶ座れるようになったのですが ズリバイがなかなか出来ません。1ヶ月早く生まれ早産もあり成長は1ヶ月遅めだと言われてます。 ズリバイ出来る方法ありますか? YouTubeみたりして私の手で足を壁にしたりしてます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 早産 息子 うつ伏せ ひー(5歳6ヶ月) コメント ちゃむ うちはお菓子が大好きやったんで、届くかどうかギリギリの場所において、届きそうやったら、離れさせて、てやったら3日ぐらいですすみました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント