ちゃむ
うちはお菓子が大好きやったんで、届くかどうかギリギリの場所において、届きそうやったら、離れさせて、てやったら3日ぐらいですすみました!
ちゃむ
うちはお菓子が大好きやったんで、届くかどうかギリギリの場所において、届きそうやったら、離れさせて、てやったら3日ぐらいですすみました!
「うつ伏せ」に関する質問
ここ数日で急にうつ伏せに...腕は抜けないけど... 眠り浅い時に夜寝る時もやるようになっていて心配で寝れない😂 起きてる時は顔横に動かせるけどさっき見てたらがっつり布団に顔埋めてて...固綿布団使ってるけど 寝返り…
出産まで残り2週間。。。 ドキドキしますねーーー!😭 でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭 今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるようになるのと下の段の引き出しなどに躊躇なく物を取り出したりしまえる…
朝寝昼寝夕寝の回数が全部で7回くらいあります。 夜は遅くとも夜21時から22時くらいに寝て、朝は7時から8時くらいまで寝ています。 そして起きてから寝るまで、1回の活動時間は約1時間くらいで、1時間経つと眠くてぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント