ココロ・悩み 出産まで残り2週間。ドキドキしますねーーー!😭でも正直楽しみより不安や… 出産まで残り2週間。。。 ドキドキしますねーーー!😭 でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭 今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるようになるのと下の段の引き出しなどに躊躇なく物を取り出したりしまえること、、うつ伏せや寝返りを好き放題したい、、、です🫠🫶🏻 最終更新:45分前 お気に入り 1 出産 寝返り うつ伏せ r(妊娠36週目, 7歳) コメント りんご 私も床のものを楽々拾って、靴下をすんなり履きたいです🤣💚💚 54分前 nnn 経産婦は、痛みを知ってるからこその怖さがありますよね🥲 2週間と言うことは計画分娩ですかね??😣 56分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント