※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
ココロ・悩み

出産まであと2週間で、不安や怖さが強いです。楽しみは動きやすくなることです。

出産まで残り2週間。。。
ドキドキしますねーーー!😭

でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭
今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるようになるのと下の段の引き出しなどに躊躇なく物を取り出したりしまえること、、うつ伏せや寝返りを好き放題したい、、、です🫠🫶🏻

コメント

りんご

私も床のものを楽々拾って、靴下をすんなり履きたいです🤣💚💚

• r

r

ほんとに!笑 コロコロしながら(新生児いるのに笑)だらだらして、、としたいことがたっっくさんあります🫠🫠

• 7月30日
ままり

経産婦は、痛みを知ってるからこその怖さがありますよね🥲
2週間と言うことは計画分娩ですかね??😣

• ままり

ままり

私も下の子は1人で産みました😣不安ですよね、、わかります。でも、子宮口8センチぐらいから叫び倒してたので、ずっと助産師さんが背中さすってくれてました😭
    立ち会いいない方がまめに見に来てくれるのかもしれません🥹💖

私も年の差ほぼ同じです、久しぶりすぎて痛みほぼ忘れてました🤣
    子育ては案外いけてます!むしろ自分も歳を重ねたからか2人目だからかめちゃくちゃ可愛いです!!😊💖

無事に出産できますように😆

• 7月30日
  • r

r

そうなんです事前に入院して薬を使い産みます🙂‍↕️
    この日!とわかってるからこそ余計に嫌ですね😭しかも今回は完全1人で挑むので心細いし長男には会えなくて私の父親一人で面倒見る予定なので心配だし!笑

いろいろと不安だらけな中約8年ぶりの出産子育てで一気にきてます😢💦

• 7月30日